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lasagna

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Oi meus queridos, como ando cansada ultimamente! Tenho trabalhado tanto e mau tem dado tempo de postar receitinhas gostosas… hoje consegui dar uma passadinha só pra dizer que o pobre blog não está abandonado!

A receita é bem vagabunda, mas só pra dizer que ainda lembro de vocês… tá?

Ingredientes: 1 pacote de massa fresca para lasagna | 1 lata de tomate pelado (pomodori pelati) | 1 caixa de creme de leite light | 1/2 de alho poro picado | 3 dentes de alho picado | 1 colher cheia de sopa cheia de cebola picada | sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto | queijo parmesão ralado na hora, para garantir | 10 fatias de queijo mussarela | 1 punhado generoso de folhas de manjericão fresco | 15 tomatinhos tipo cereja picados.

 Modo de preparo:
 Em uma frigideira aquecida coloque um fio de azeite, refogue o alho, alho poró e a cebola até que fiquem levemente dourados.
Feito isso, acrescente o pomodori pelati, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos. Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão rasgadas e reserve. Para preparar um molho branco rápido, misture uma caixinha de creme de leite com sal, pimenta e noz moscada e reserve.
Para montar a lasagna você vai precisar de uma assadeira de borda alta, unte o fundo, coloque uma camada de massa cubra com o molho e fatias de queijo, mas uma camada de massa, cubra com molho branco e salpique tomatinhos cereja cortados e vá seguindo assim até que acabem todos os ingredientes. Cubra com o parmesão ralado na hora e asse por 20 min em forno pre-aquecido á 200°C.
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