FacilPastaVegano

Spaghetti com shitake e gorgonzola

1 Mins read
Spaghetti com shitake e gorgonzola

Quando comecei a trabalhar nesse ritmo frenético pensei muitas vezes em deixar o almoço pronto de um dia pro outro, mas tenho chegado tão tarde do consultório que nem tem dado tempo, então penso em um cardápio mais fácil e rápido e em 2h tenho que fazer o almoço, comer, arrumar a cozinha e sair… dá tempo, mas tenho saudade de quando eu podia fazer isso e ainda montar o prato bem bonitinho, tirar foto, postar no blog, etc etc etc. Mas tudo tem seu momento e o meu momento agora é de TRABALHO…

E pensando nessa atmosfera de rapidez na cozinha a receitinha de hoje é bem rápida!!!!

Ingredientes para 2 pessoas:

1/3 de pacote de spaghetti |

1 xícara de cogumelo shitake cortado em fatias finas |

1/2 xícara de iogurte natural desnatado |

1/2 xícara de gorgonzola amassado |

2 colheres de sopa de cebolinha picada |

1 colher de sopa de salsa picada |

sal, azeite e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

em uma panela com água fervente cozinhe o spaghetti (ou espaguete – como você preferir) até que fique ao dente, escorra e reserve a água de cozimento. Enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira e adicione um fio de azeite com as cebolinhas picadas, refogue bem e deixe murchar, acrescente o shitake e deixe cozinhar até que fique molinho. Feito isso, acrescente 1 concha do líquido de cozimento, o queijo gorgonzola e o iogurte – misture bem e acrescente a massa e a salsa picada. Corrija o sal e tempere com pimenta do reino. Sirva em prato fundo com folhinhas de salsa.

You may also like
BasicosFacilPastaReceitas

Spaghetti ao alho e óleo

1 Mins read
Vai uma massinha aí?? Nossa, essa é uma das receitas que eu mais gosto para comer com um grelhadinho e fazer uma…
BasicosFacilPastaReceitas

Penne

3 Mins read
Eiê, tem dias que só uma massinha pode salvar o nosso almoço… na pressa, rola fazer um molho de tomate gostoso e…
PastaReceitas

Massa Negra

2 Mins read
Oi queridos, como estão???? Hoje a receita é fantástica!!!! Sabe quando vc provou um prato ou ingrediente uma vez na vida e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *