Torta Salgada de Frango Cremosa: Receita Fácil e Irresistível para Qualquer Ocasião
Essa torta combina uma massa leve e fofinha com um recheio super cremoso de frango temperado, queijo e requeijão.
Por: Aninha
Se você está procurando uma receita prática, deliciosa e que agrada toda a família, a Torta Salgada de Frango Cremosa é a escolha perfeita.
Ideal para o almoço, lanche da tarde ou até mesmo para servir em festas, essa receita vai conquistar seu paladar.
Tempo de Preparo da Torta Salgada de Frango Cremosa
Preparo: 25 minutos; Forno: 35 minutos; Total: 1 hora
Ingredientes da Torta Salgada de Frango Cremosa - Recheio:
500g de frango desfiado e temperado; 1 cebola picada; 1 tomate picado; 150g de queijo mussarela ralado; 1/2 sachê de milho; 1/2 sachê de azeitonas picadas; Tempero a gosto: sal, “pega marido”, cebolinha e orégano; 200g de requeijão tipo bisnaga
Ingredientes da Torta Salgada de Frango Cremosa - Massa
4 xícaras de farinha de trigo; 1 xícara de óleo; 4 ovos; 1 colher de sopa de fermento em pó; 3 xícaras de leite
A Torta Salgada de Frango Cremosa é feita em duas etapas principais: o preparo do recheio cremoso e da massa leve que envolve esse recheio delicioso.
Modo de Preparo da Torta Salgada de Frango Cremosa
A Torta Salgada de Frango Cremosa é a receita perfeita para quem quer unir sabor, praticidade e um toque especial de carinho.