2 xícaras (chá) de amido de milho (maizena) – aprox. 240g; 1 xícara (chá) de farinha de trigo – aprox. 120g; 1/2 xícara (chá) de açúcar – aprox. 100g; 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga em temperatura ambiente – aprox. 100g; 1 ovo; 1 colher (chá) de fermento em pó (opcional, para deixar mais fofinho); 1 pitada de sal
O biscoito de maizena é muito mais que uma simples receita—é um carinho em forma de quitute, perfeito para tornar os momentos em família ainda mais especiais.
Pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas (do tamanho de uma noz). Achate levemente com um garfo ou com as mãos. Se quiser, passe no açúcar cristal antes de assar.
Pré-aqueça o forno a 180°C (médio). Coloque os biscoitos em uma assadeira untada ou com papel manteiga, deixando espaço entre eles. Asse por 12 a 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados nas bordas.