Sábado????????????? ai, como assim não é segunda-feira logo para eu ir para SP!!!! Que coisa… acho que eu sou a unica pessoa do mundo que está pedindo para segunda chegar logo… só eu mesmo!!! #aloka
Pronto o momento de devaneio passou…
Ei, deixa eu te contar, aqui em casa, como todos sabem, somos só eu e meu mozi e acontece que sempre que fazemos compras de mercado meu lado chef aflora e meu lado dona-de-casa fica escondido em uma gaveta sem chave no fundo do meu ser… (acho que o momento de loucura ainda não passou!!!) e eu quero comprar o mercado todo, muitas frutas, muitas verduras e sobra falta de tempo e de boca pra comer isso tudo… Mas, sabe, eu tenho me controlado… tanto que comprei apenas dois maracujás para fazer essa receita e achei que estava economizando… o que aconteceu é que quando abri um estava estragado e ao usar o outro, usei só umas duas colheres de sopa da polpa… resultado, o resto ainda está na geladeira… e o que me deixa %$# é que eu sei evitar o desperdício, eu juro que sei!!!! Mas esse ego Chef de Coziunha que compra quiabo e maxixe esperando baixar algo divino para eu inventar a última tendência gastronômica… está me levando a falência… vamos nos controlar né???? Faz favor!!!!!
E vamos a receitinha tbm por favor… chega de lástimas em pleno sábado…
Ingredientes para 2 pessoas:
2 filés de peito de frango |
2 colheres de sopa de polpa de maracujá |
sal e pimenta a gosto |
1 colher de chá de açúcar |
1 colher de sopa de tomilho |
azeite para grelhar.
Modo de preparo:
tempere os peitos com sal e pimenta.
Em uma tigela misture o suco com o açúcar e as folhas de tomilho.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e coloque os filés para grelhar, deixe dourar de um lado e depois doure do outro.
Com os filés ainda na frigideira, coloque o maracujá e deixe ferver para caramelizar e está pronto.
Gostaram??? Eu amei!!!!
Beijos,